ミックスが安い店 2018年度 日本食研

牛乳あたためて混ぜるだけで簡単ですし、お勧めです。好みの味に調整して頂きたいと思います。低脂肪乳にするか特濃にするかで!好みのコクにできるようです。

コチラです!

2018年01月11日 ランキング上位商品↑

ミックス 日本食研杏仁豆腐ミックス500g【日本食研】【業務用】

詳しくはこちら b y 楽 天

好きな分量で作れるのが最高です。コンビニのは少し柔らかいので断然此方の商品が良かったです。業務用で安かったので、100均ぐらいの味かと予想したけど大変美味しかったです。子供達も美味しいと食べていました。たしかに!プルプルしていて!安っぽい固い感じにならないので!そこは良いのですが!特に甘党ではない私にも!甘さが足りなく感じました。使用する牛乳で触感も変わります。牛乳500ml対し杏仁豆腐ミックス100gで作りました。好きな量が作れるので大変重宝しています。甘さもほどほどでトロけて、とても美味しかったです。前々から気になっていた品が送料無料のキャンペーンをしていたので買ってみてました。あまった牛乳が おいしい杏仁豆腐に変身して(;^ω^)あっという間になくなっちゃいます。レシピ通りだと!杏仁の香りがしっかり!甘さは控え目ですね。これから美味しく頂く予定です。牛乳を沸騰寸前まで温めて!杏仁豆腐ミックスを入れてよく混ぜます。とにかく簡単なのにとっても美味しい〜本当にトロっと濃厚です!好みの味!下手なお店で食べるより美味しく出来ちゃってちょっとビックリ(笑)一気に作り過ぎたかと思いましたがペロリ完食!大好評でした♪自宅で簡単に美味しい杏仁豆腐が作れました。わかりやすい分量比なので牛乳の量に合わせて作れます。レビュー評価が良かったのと、牛乳を混ぜるだけで簡単なので、初購入しました。。500mlに対して100gでいいので、残った量に合わせて使えます。後は冷やして固めれば出来上がり(*^_^*)簡単に美味しいデザートができます。少し硬めで!杏仁も香るし手軽に食べる美味しい杏仁豆腐でした。簡単で美味しい大満足です。我が家は 牛乳をあまりそのままで飲まないので・・・どうしても 残っちゃうのですが、中途半端に残ったときにこちらを使ってます。固まった杏仁豆腐に缶詰のマンゴをトッピングしました。完成した物に!ノンカロリーシロップをかけてみましたが!それだと苦味が出てしまいました。もち麦が購入出来なくなると!コスパが下がるのが残念です。いつも200mlの牛乳をコップでチンしてそのまま粉を入れてます。牛乳の量に合わせて分量が調整出来るのが嬉しいです。杏仁豆腐が好きな家族に作ってみました。今回は牛乳で作りましたが!次回は豆乳や!生クリームを牛乳に混ぜて試したいと思います。他の市販の物より美味しいです。たくさん購入した内の一つです。売っている杏仁豆腐と同じく美味しいです。今まで食べた杏仁豆腐の中で一番美味しかったです。購入して良かったです。作っている時に砂糖を加えた方が!美味しいかもしれません。